返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市杰鑫诚信息有限公司

专业代理各类文件驻华大使馆认证、领事馆认证、大使馆加签、领事馆加签

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 投标声明使馆认证)卡塔尔卫生许可证领事签章
投标声明使馆认证)卡塔尔卫生许可证领事签章
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4投标声明使馆认证)卡塔尔卫生许可证领事签章 
QQ:: 1320451403
手机:: 15013916156
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 5063
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-18 17:59
  询价
详细信息
投标声明使馆认证)卫生许可证卡塔尔领事馆签章*谁说便宜没好货??深圳杰鑫诚为您精打细算,价格好出签快!办理热线:15O-1391-6156 张娜 华南地区分香港使馆加签和北京使馆加签,并不是全国的,华东地区的,有些可以在上海使馆加签。目前可以在香港使馆加签的使馆有:埃及,沙特,阿联酋,阿根廷,科威特,阿曼,巴林,巴西。其中,阿根廷和巴西只认证香港公司的文件。

 

 

几乎所有的国家都对使馆认证收取一定的费用,有的收费还较高。因此,企业在开展对这些国家的出口贸易时要考虑到认证费用,尤其是对成交金额不大的贸易要注意这一点。同时还要注意有些国家是按批次收费,有些国家是依据INVOICE金额按一定比例收费。

 

领事加签是指一国外交、领事机构及其授权机构在公证文书或其他证明文书上,确认公证机构、相应机*关或者认证机构的最后一个签字或者印章属实的活动。由于领事认证的特殊作用,可以形象地将其比喻为发给涉外文书的“签证”。

联系人:张娜 QQ:1320451403 手机:15013916156

询价单
0条  相关评论