返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市杰鑫诚信息有限公司

专业代理各类文件驻华大使馆认证、领事馆认证、大使馆加签、领事馆加签

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 产地证<POA沙特使馆签章图片
产地证<POA沙特使馆签章图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4产地证<POA沙特使馆签章图片 
QQ:: 1320451403
手机:: 15013916156
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 7330
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-18 17:56
  询价
详细信息
产地证 办-理个人基本资料认证:

 

1、 申请人的出生证明、未受刑事处分证明、婚姻状况证明(离异者除未再婚证明外,还须提供离婚协议书公证或法院离婚判决书公证)须在本人所在地的公证处公证;

2、 申请人持上述公证/书到外交部申请认证后持公证/书及其复印件亲自到印尼驻华使馆申请认证。

 

办-理领事认证(大使馆认证加签)的小贴士

  贴士一:

  不光是公证/书要办-理领事认证,商业文书也要办-理领事认证,如贸促机构、检验检疫等机构出具的各类文书,多数也需办-理领事认证后,才能在国外正常使用。

  贴士二:

  申办领事认证分三步走:步要办好各种材料的公证/书或商业文书,第二步要拿着办好的文书申办外交部的领事认证,第三步送至驻华使领馆的领事认证,缺一不可。

贴士三:

  企业出口所涉及的文件哪些需办-理领事认证要根据文书接受国的要求,有的国家这次不需要,下次也许需要。企业一定要弄清楚对方国家是否要求办-理领事认证,要办哪些文书的领事认证。

  贴士四:

  出口国家不同,认证规定不同。各国对所认证的文书均有自己的规定,企业在办-理公证/书或其他商业证明书之前要弄清楚规定,避免因不符合要求被退件。如有不明白之处还可以拨打咨询TEL:15013916156

  贴士五:

  申办领事认证要提前准备,尽早申请,因为大部分国家驻华使馆需要一定时间办-理领事认证,且没有加急业务。时间就是金钱,企业一定要提前了解接受国(单位)的有关要求,尽早申办相关文书的领事认证。

 

  最后,祝愿所有出口企业都能一帆风顺的“走出去”,拓展海外市场,为企业自身发展创造更多机遇。

 

领事认证的申办手续一般是企业提交的商业单据和文件经贸促会或其它公证机构认证后再由外交部领事司认证处认证,最后再送相应的驻华使(领)馆认证。 联系人:张娜 QQ:1320451403 手机:15013916156

询价单
0条  相关评论